Vor dem ersten Öffnen

Bevor Sie Ihre Arbeit in MainStage aufnehmen, sollten Sie das Hardware-Equipment, das Sie verwenden möchten, z. B. Keyboard-Controller, Audio-Interface, Instrumente oder Mikrofone, an Ihren Computer anschließen. Um Keyboard-Controller und andere MIDI-Geräte mit MainStage verwenden zu können, sollten die Geräte Standard-MIDI-Befehle senden können. Wenn Sie bei bestimmten Geräten unsicher sind, informieren Sie sich im zugehörigen Handbuch oder auf der Produkt-Website. Weitere Informationen finden Sie unter Konfigurieren Ihres Systems.