Einführung in MainStage

Sie können Ihre Arbeit in MainStage schnell beginnen, indem Sie eine Concert-Vorlage auswählen und die Patch-Settings im Concert ausprobieren. In diesem Kapitel erhalten Sie eine kurze Einführung, die Ihnen die ersten Schritte mit MainStage erleichtert. Wenn Sie damit fortsetzen möchten, die wichtigsten Funktionen des Programms hauptsächlich durch Ausprobieren kennenzulernen, lesen Sie das Einführungshandbuch MainStage Grundlagen.