Layout-Modus

Im Layout-Modus passen Sie Ihr Screen-Layout an und verbinden Ihre MIDI-Hardware mit den Screen-Controllern in Ihrem Concert. Sie bewegen Screen-Controller in den Arbeitsbereich und ordnen sie auf dem Bildschirm an, um Ihr Layout anzupassen, und erzeugen anschließend Verbindungen (genannt Controller-Zuweisungen) zwischen Ihrer MIDI-Hardware und den Screen-Controllern.

In den Screen-Controller-Informationen können Sie Layout-Parameter bearbeiten und so Hardware-Zuweisungen anpassen sowie den visuellen Look der Screen-Controller in Ihrem Concert verändern.

Layout Mode, showing the Screen Control Inspector and Screen Controls Palette.

Im Gegensatz zu den anderen Modi in MainStage können Sie im Layout-Modus einzelne Patches weder auswählen noch bearbeiten. Informationen zum Arbeiten im Layout-Modus finden Sie unter Arbeiten im Layout-Modus.