Verwenden von Audiogeräten mit MainStage

MainStage arbeitet mit Core-Audio-kompatiblen Audiogeräten, einschließlich FireWire-, USB-, ExpressCard- und PCI-Audio-Interfaces. Sie können Mikrofone, elektronische Musikinstrumente und anderes Musikequipment an Ihren Computer, an ein Audio-Interface oder an andere Audiogeräte anschließen und sie mit MainStage verwenden.

MainStage erfordert u. U. eine große Menge an verfügbarem RAM, insbesondere bei der Wiedergabe Sample-basierter Software-Instrumente. Es empfiehlt sich, dass Sie Ihr System sowie die Concerts, die Sie verwenden möchten, testen, bevor Sie MainStage für Ihre Performance verwenden. So stellen Sie sicher, dass genug Speicherplatz für die Auswahl und Wiedergabe von Patches verfügbar ist, ohne dabei Audio-Aussetzer oder Verzerrungen zu verursachen. Weitere Informationen zum Auswählen von Audiotreibern finden Sie unter Festlegen der MainStage-Einstellungen.