Über die Logic Pro Instrumente

Die Instrumente ermöglichen das Generieren praktisch jedes Sounds, der Ihnen bei der alltäglichen Arbeit begegnen wird. Alle Instrumente haben eine intuitive Bedienungsoberfläche, die den Zugriff auf alle Funktionen und Parameter ermöglicht. Hervorragende Audioqualität ist garantiert, am anderen Ende des Spektrums können mit vielen der enthaltenen Instrumente aber auch extrem raue und "dreckige" Sounds erzeugt werden. Alle Instrumente sind für eine effiziente Nutzung der CPU-Leistung optimiert, was das Potenzial der Echtzeit-Wiedergabe Ihres Computers maximiert.