Verwenden des LFO im ES E

Der LFO (Low-Frequency-Oscillator) erzeugt eine zyklische Wellenform, die zum Modulieren der ES E-Wellenform benutzt wird. Das Verhalten und der Effekt des LFOs hängen davon ab, ob die Sägezahn- oder die Puls-Wellenform ausgewählt ist.

Figure. LFO parameters.
  • Drehregler "Vib/PWM": Bestimmt die Modulationsintensität des LFO.
  • Drehregler "Speed": Bestimmt die Frequenz der LFO-Modulation.

Hinweis: Bei extrem schmalen Pulsbreiten reißt der Ton ab ("Breaking up"). Wählen Sie also die Intensität der Modulation mit Bedacht und stellen Sie die 12-Uhr-Position auf dem Wave-Regler (Rechteckwelle mit Pulsbreite 50 %) ein, wenn Sie eine maximale Modulation erzielen möchten.