Suppression de pistes dans la zone Arrangement

Si vous supprimez une piste, la tranche de console associée est également supprimée et ne figure plus dans la table de mixage (à moins qu’elle soit assignée à une piste en cours d’utilisation).

Pour supprimer une piste
Procédez de l’une des manières suivantes :
  • Sélectionnez la piste, puis choisissez Piste > Supprimer (ou utilisez le raccourci clavier correspondant, par défaut).

Astuce : si aucune région n’est sélectionnée dans la zone Arrangement, vous pouvez supprimer la piste sélectionnée en appuyant sur la touche Supprimer.

• Supprimez la piste en la faisant glisser vers la gauche, en dehors de la liste.

Figure. Dragging a track to delete it from the track list.
Pour supprimer toutes les pistes ne comportant aucune région
  • Choisissez Piste > « Effacer les pistes inutilisées » dans la zone Arrangement (ou utilisez le raccourci clavier correspondant, par défaut).