Espace de travail et en-tête de piste

L’affichage de tous les boutons, icônes, noms de piste et autres risque de surcharger l’en-tête de piste.

Pour afficher toutes ces informations, vous pouvez redimensionner la liste des pistes.

Pour redimensionner la liste des pistes
  1. Placez le pointeur sur la ligne de division entre la liste de pistes et la zone de composition.

2. Lorsque le pointeur se change en pointeur de redimensionnement, faites glisser la ligne vers la droite (en augmentant la taille de la zone de liste de pistes) ou vers la gauche (en réduisant la taille de la zone de liste de pistes).

Figure. Resizing the track list area.

L’inconvénient d’accroître la taille de la zone de liste de pistes est que cela réduit l’espace de travail dans la fenêtre Arrangement ainsi que dans les zones d’édition.

Pour libérer un peu plus d’espace de travail, vous pouvez masquer la totalité de la zone Inspecteur à gauche de la fenêtre Arrangement et des zones d’édition. Vous obtiendrez ainsi davantage d’espace pour l’affichage des régions, événements et autres données.

Pour masquer ou afficher l’Inspecteur dans la fenêtre Arrangement
Procédez de l’une des manières suivantes :
  • Choisissez Présentation > Inspecteur (ou utilisez le raccourci clavier affecté par défaut à la commande « Afficher/Masquer l’inspecteur » : I).

• Cliquez sur le bouton Inspecteur dans barre d’outils Arrangement.