Saisie de texte

Vous pouvez saisir un nom de la même façon que des nombres, si ce n’est que vous devez cliquer une fois sur une zone de nom pour activer la saisie. Vous pouvez cliquer directement sur une région (ou sur une tranche de console de la table de mixage) avec l’outil Texte pour la renommer.

Un même nom peut être attribué à autant d’objets sélectionnés (tels que des régions) que vous le souhaitez. Si le nom se termine par un nombre, ce dernier est automatiquement incrémenté de 1 pour chaque objet. Cela vous permet, par exemple, de nommer toutes les régions d’une piste de façon rapide et unique.

Remarque : pour désactiver la numérotation automatique, insérez un espace après le numéro, à la fin du nom que vous saisissez. Tous les objets sélectionnés se terminent alors par le même numéro. Cette méthode peut s’avérer très utile pour identifier, par exemple, toutes les régions de voix principale enregistrées au cours d’une autre session (il suffit de les renommer en « voix principale 030707 » suivi d’un espace pour les identifier par date).