Ouverture et création automatique de projets

Vous pouvez configurer Logic Pro pour qu’il ouvre ou crée automatiquement des projets au démarrage, en choisissant une action de démarrage dans la sous-fenêtre Logic Pro > Préférences > Général > Gestion du projet.

Figure. Startup Action menu in the Project Handling pane in the General preferences.
Pour définir le modèle par défaut
  1. Cliquez sur le bouton Choisir sous le champ Modèle par défaut dans la sous-fenêtre des préférences de gestion du projet.

2. Accédez à un modèle (ou un projet) et choisissez-le.

Le chemin d’accès complet et le nom du modèle ou projet choisi sont affichés dans le champ Modèle par défaut. Vous pouvez utiliser n’importe quel modèle ou projet comme modèle par défaut.