Modification de l’apparence du texte du marqueur

Vous pouvez modifier l’apparence du texte du marqueur dans la fenêtre et la zone Texte des marqueurs. Vous pouvez définir une police, une taille et un style différents pour n’importe quelle section sélectionnée du texte du marqueur. Toutes les polices installées sur votre système peuvent être utilisées. Différentes couleurs peuvent être attribuées à l’ensemble du texte ou aux parties sélectionnées, ainsi qu’à l’arrière-plan de la zone et de la fenêtre Texte des marqueurs.

Pour modifier l’apparence du texte du marqueur
  1. Sélectionnez le texte de marqueur que vous souhaitez modifier.

2. Cliquez sur le bouton Police de la fenêtre ou de la zone Texte des marqueurs ou de la fenêtre Liste des marqueurs.

Figure. Marker text Font button.
  3. Choisissez les réglages voulus dans la fenêtre Police.

Figure. Marker text Font window.