Importation, suppression et exportation des informations de marqueur

Lorsque vous enregistrez un fichier audio ou que vous lui appliquez un bounce, la liste des marqueurs en cours est ajoutée au fichier. Dans certains cas, il peut être intéressant d’importer les informations relatives aux marqueurs d’un fichier audio ayant été enregistré dans un autre projet. Cette opération est possible entre les limites de n’importe quelle région audio sélectionnée dans la fenêtre Arrangement et pointant vers ce fichier.

Pour importer les informations de marqueur à partir d’un fichier audio
  • Choisissez Options > Marqueur > Importer le marqueur d’un fichier audio.

Vous pouvez également exporter la liste des marqueurs situés entre les limites d’une région audio sélectionnée dans la zone Arrangement vers un fichier audio. Vous devez toutefois supprimer au préalable toutes les informations de marqueur existantes dans le fichier audio.

Pour supprimer les informations de marqueur d’un fichier audio
  • Choisissez Options > Marqueur > « Supprimer le marqueur d’un fichier audio ».

Vous pouvez ensuite exporter les informations de marqueur actuelles vers le fichier audio.

Pour exporter des informations de marqueur vers un fichier audio
  • Choisissez Options > Marqueur > Exporter le marqueur vers un fichier audio.