Préférences vidéo dans Logic Pro

Les préférences vidéo (telles que la façon dont Logic Pro gère la mémoire vidéo, les réglages de matériel vidéo et les réglages de temps) se composent des paramètres suivants :

Figure. Video preferences.
Pour ouvrir les préférences Vidéo
Procédez de l’une des manières suivantes :
  • Choisissez Logic Pro > Préférences > Vidéo (ou utilisez le raccourci clavier Ouvrir les préférences vidéo).

• Cliquez sur le bouton Préférences dans la barre d’outils Arrangement et choisissez Vidéo dans le menu local.

• Curseur « Vidéo vers le projet » : réglage général permettant de déterminer avec précision le point de départ d’un film.
  • Curseur « Vidéo externe vers le projet » : même réglage que le précédent, mais destiné cette fois aux appareils vidéo FireWire. Ce réglage compense les temps de latence du matériel vidéo utilisé, s’il est applicable.
  • Curseur de taille maximale du cache : quantité de mémoire réservée pour le cache de vignette. Pour une résolution moyenne, il est recommandé de réserver 40 mégaoctets. Pour une résolution plus élevée, réservez plus d’espace. Cette quantité de mémoire réservée est uniquement occupée lorsqu’une vidéo est reproduite.
  • Case « Libérer l’appareil de sortie en arrière-plan » : cochez cette case afin de libérer l’appareil de sortie choisi (dans les réglages vidéo du projet) lorsqu’il n’est pas utilisé par Logic Pro.
  • Bouton « Réglages de projet vidéo » : cliquez pour ouvrir la fenêtre des réglages de projet vidéo.