Enregistrement des préférences

Les préférences sont automatiquement enregistrées lorsque vous quittez Logic Pro. Les réglages effectués dans la fenêtre Préférences sont enregistrés dans un fichier de préférences générales, stocké dans le dossier ~/Bibliothèque/Préférences. Il porte le nom « com.apple.logic.pro.plist ». Les réglages Préférences s’appliquent à tous les projets.

Un fichier de préférences distinct, également stocké au même emplacement est dédié aux surfaces de contrôle. Il porte le nom « com.apple.logic.pro.cs ».

Remarque : vous ne pouvez pas ouvrir un fichier de préférences directement. Toute modification doit être apportée dans Logic Pro.

Si vous effacez accidentellement ou volontairement un fichier de préférences, un nouveau fichier est créé à l’ouverture suivante de Logic Pro. Les valeurs par défaut de tous les paramètres seront restaurées.

Pour initialiser toutes les préférences (mais pas vos raccourcis clavier) directement dans Logic Pro
Procédez de l’une des manières suivantes :
  • Choisissez Logic Pro > Préférences > « Tout initialiser sauf les commandes » (ou utilisez le raccourci clavier correspondant).

• Cliquez sur le bouton Préférences dans la barre d’outils Arrangement, puis choisissez « Tout initialiser sauf les commandes » dans le menu local.