Réglages de projet Ressources

Tous les fichiers audio, les instruments EXS et l’ensemble des données associées à un projet constitue ses ressources. Idéalement, vous devez enregistrer toutes les ressources d’un projet avec son fichier, mais dans certains cas, vous pouvez souhaiter ne pas le faire.

Figure. Assets pane of the Score project settings.
Pour ouvrir les réglages du projet Ressources
Procédez de l’une des manières suivantes :
  • Choisissez Fichier > Réglages du projet > Ressources (ou utilisez le raccourci clavier « Ouvrir les réglages des ressources pour le projet »).

• Cliquez sur le bouton Réglages dans la barre d’outils Arrangement, puis choisissez Ressources dans le menu local.

• Case « Copier les fichiers audio externes dans le dossier du projet » : copie les fichiers audio vers votre dossier de projet.
  • Case « Convertir la fréquence d’échantillonnage du fichier audio lors de l’importation » : convertit la fréquence d’échantillonnage de tous les fichiers importés (avec une fréquence d’échantillonnage différente) pour s’adapter à celle du projet.
  • Case « Copier les instruments EXS dans le dossier Projet » : copie les instruments EXS vers votre dossier de projet.
  • Case Copier les échantillons EXS dans le dossier du projet : copie les échantillons EXS vers votre dossier de projet. Si vous désactivez cette option, seuls les fichiers d’instruments EXS sont copiés dans le dossier du projet lors de l’enregistrement, mais aucun échantillon associé à ces fichiers d’instruments EXS.
  • Case Copier les échantillons Ultrabeat dans le dossier du projet : copie les échantillons Ultrabeat vers votre dossier de projet.
  • Case Copier les réponses impulsionnelles SpaceDesigner dans le dossier du projet : copie les réponses impulsionnelles SpaceDesigner vers votre dossier du projet.
  • Case Copier les fichiers de film dans le dossier du projet : copie la séquence QuickTime utilisée dans le projet vers votre dossier de projet.