Ouverture de Logic Pro

Logic Pro peut être ouvert de plusieurs manières.

Toutefois, avant de procéder ainsi, vous devez décider si vous souhaitez ouvrir Logic Pro en mode 32 ou 64 bits. Le principal avantage du mode 64 bits est que vous avez accès à des grandes quantités de mémoire, par exemple lorsque vous travaillez avec des instruments logiciels qui requièrent de volumineuses bibliothèques de sons.

Pour passer Logic Pro du mode 32 bits au mode 64 bits ou vice-versa.
  1. Double-cliquez sur l’icône Logic Pro dans le dossier Finder > Applications.

2. Choisissez Fichier > Obtenir les infos.

3. Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Sélectionner « Ouvrir en mode 32 bits » pour ouvrir Logic Pro en mode 32 bits.

• Déselectionner « Ouvrir en mode 32 bits » pour ouvrir Logic Pro en mode 64 bits.

Pour ouvrir Logic Pro
Procédez de l’une des manières suivantes :
  • Double-cliquez sur l’icône Logic Pro dans le dossier Finder > Applications.

Figure. Logic Pro icon.
  • Cliquez sur l’icône Logic Pro dans le Dock.

• Double-cliquez sur un fichier de projet Logic Pro.

Lorsque vous ouvrez Logic Pro pour la première fois, la zone de dialogue Modèles apparaît pour vous permettre de sélectionner un modèle correspondant au type de projet que vous souhaitez créer. (Pour en savoir plus sur la zone de dialogue Modèles, voir Création de projets.) La configuration de l’interface de Logic Pro dépend du modèle choisi.