Présentation de l’interface de Logic Pro

L’interface de Logic Pro se compose de plusieurs zones, chacune étant spécialement conçue pour des tâches particulières. Ce chapitre présente la fenêtre Arrangement, qui peut englober l’ensemble des zones et éditeurs. Vous allez découvrir comment elle interagit avec les autres fenêtres et les éditeurs de Logic Pro. Nous vous conseillons d’ouvrir dès à présent Logic Pro afin de visualiser ces fenêtres et éditeurs et de vous familiariser avec eux. Cliquez sur les différentes parties de l’interface de Logic Pro et explorez-les à mesure qu’elles sont présentées. Vous pourrez ainsi mieux situer les différents éléments et avoir un bref aperçu de leurs fonctions et de la façon dont ils fonctionnent conjointement.

Remarque : pour obtenir des informations détaillées concernant les différents éditeurs et leurs fonctions, reportez-vous aux chapitres figurant en référence croisée.