Modification de l’apparence des Level Meters Surround

Le menu Ordre des canaux dans les préférences d’affichage de la table de mixage permet de déterminer l’ordre des canaux pour les VU-mètres multicanaux (Surround). Vous avez le choix entre les options suivantes.

Ordre des canaux
VU-mètre 1
VU-mètre 2
VU-mètre 3
VU-mètre 4
VU-mètre 5
VU-mètre 6
Interne
Gauche
Droit
G Surround
D Surround
Centrer
LFE
ITU
Gauche
Droit
Centrer
LFE
G Surround
D Surround
Centré
G Surround
Gauche
Centrer
Droit
D Surround
LFE
Groupé par LCR
Gauche
Centrer
Droit
G Surround
D Surround
LFE
Pour modifier l’ordre dans un VU-mètre multicanal
  1. Ouvrez les préférences d’affichage en effectuant l’une des opérations suivantes :

• Choisissez Logic Pro > Préférences > Affichage (ou utilisez le raccourci clavier Ouvrir les préférences d’affichage).

• Cliquez sur le bouton Préférences dans la barre d’outils Arrangement et choisissez Affichage dans le menu local.

2. Cliquez sur l’onglet Table de mixage et choisissez une option dans le menu local Ordre des canaux de la zone VU-mètres.

Figure. Mixer Display preferences pane.

Remarque : l’option choisie ici ne s’applique pas aux modules de mesure, tels que Levelmeter ou Multimeter.