Réglage du format d’entrée de Tranches de console

Le format d’entrée détermine l’état mono, stéréo ou Surround d’un canal.

Le symbole figurant sur le bouton indique le statut actuel de la manière suivante :

Figure. Mono, Stereo, Left, Right, and Surround input formats on channel strips.
Pour définir le format d’entrée de la tranche de console
  • Cliquez sur le bouton situé directement sous le VU-mètre de la tranche de console de l’arrangement et, tout en le maintenant enfoncé, choisissez un format d’entrée dans le menu local.

Figure. Input format pop-up menu on channel strip.