Réglage du format Surround d’un projet

Vous pouvez déterminer le format Surround à utiliser pour un projet dans les réglages audio de ce projet. Par défaut, le format 5.1 est affecté aux nouveaux projets.

Pour déterminer le format Surround du projet
  1. Accédez aux réglages du projet audio en effectuant l’une des opérations suivantes :

• Choisissez Fichier > Réglages du projet > Audio (ou utilisez le raccourci clavier affecté par défaut à la commande « Ouvrir les réglages audio pour le projet » : Option + U).

• Cliquez sur le bouton Réglages dans la barre d’outils Arrangement et choisissez Audio dans le menu local.

2. Choisissez un format voulu dans le menu local Format Surround.

Figure. Audio project settings pane.

Astuce : enregistrez un projet configuré avec le format Surround afin de l’utiliser comme modèle. De cette manière, vous n’avez pas besoin de définir le format Surround à chaque fois que vous créez un projet Surround. Ouvrez les modèles fournis, modifiez-les le cas échéant et enregistrez-les comme modèles personnalisés.