Utilisation de la fenêtre Film

Vous pouvez faire glisser la position du curseur jusqu’à la fin de la fenêtre Film ou utiliser les boutons de transport QuickTime situés à droite pour vous déplacer vers n’importe quelle moment du fichier vidéo. Logic Pro (la tête de lecture) se déplace jusqu’à la position du projet correspondante. Toutes les fonctions de transport QuickTime interagissent avec celles de Logic Pro.

Figure. Movie window.
Pour redimensionner la fenêtre Film
Procédez de l’une des manières suivantes :
  • Faites glisser son coin inférieur droit.

• Cliquez tout en maintenant la touche Contrôle enfoncée sur la vidéo (ou son image) et choisissez un des formats d’image suivants dans le menu contextuel.

Figure. Movie window showing image formats in the shortcut menu.
    • Taille 0.5 : réduit la taille originale du film de moitié.
    • Taille d’origine : affiche le film dans sa taille d’origine.
    • Taille 2x : double la taille originale du film.
    • Taille 3x : multiplie par trois la taille originale du film.
    • Plein écran : étend la fenêtre Film afin qu’elle remplisse l’écran.
    • Garder les proportions : les proportions de l’image sont préservées lors du redimensionnement de la fenêtre Film.
    • Centrer : cette option affiche la vidéo au centre de votre écran.