Objets Boutons d’enregistrement MMC

L’objet Boutons d’enregistrement MMC vous permet de contrôler l’état d’activation d’enregistrement des périphériques d’enregistrement externes compatibles MMC. (Voir Contrôle de la machine MIDI (MCC, MIDI Machine Control).)

Pour créer un objet Boutons d’enregistrement MMC
  • Choisissez Nouveau > Boutons d’enregistrement MMC.

Le redimensionnement de l’objet vous permet de déterminer la présentation et le nombre de boutons d’enregistrement de piste.

Cochez la case Extra de la zone Paramètres pour afficher les pistes supplémentaires « V TC A1 A2 » :