Table des battements réglée sur les marqueurs

Si la piste des marqueurs est visible, vous pouvez cliquer sur un marqueur pour l’assigner à une position dans la table des battements (ligne verticale en bas de la piste Table des battements). Il vous suffit d’appuyer sur la touche Majuscule tout en cliquant pour assigner à plusieurs marqueurs des positions dans la table des battements. Dès lors que vous avez terminé, vous pouvez masquer la piste des marqueurs.