Échange de projets et de fichiers

De nos jours, il n’est pas rare de devoir déplacer les données d’un projet sur divers programmes et appareils dans votre propre studio ou à l’extérieur. Malheureusement, la multitude d’applications et d’appareils disponibles sur le marché entraîne souvent des problèmes de communication. Logic Pro est compatible avec un grand nombre d’applications et d’appareils. Grâce à ses fonctions d’exportation et d’importation avancées, vous pouvez utiliser des parties ou la totalité de vos projets dans d’autres applications comme Final Cut Pro et Pro Tools. Il est de plus compatible avec certains matériels comme les séquenceurs de claviers électroniques et les enregistreurs numériques.

Logic Pro simplifie la création rapide d’archives de projet complet. Cela permet de transférer facilement vos données sur d’autres supports de stockage et de les transmettre à d’autres utilisateurs ou sites, que ce soit physiquement ou via un réseau. Vous pouvez également partager des réglages avec d’autres utilisateurs de Logic Pro sur un réseau local ou distant.