Ouverture de l’éditeur de partition

L’Éditeur de partition peut être ouvert de plusieurs manières dans Logic Pro.

Pour ouvrir l’éditeur de partition sous la forme d’une sous-fenêtre dans la fenêtre Arrangement
Procédez de l’une des manières suivantes :
  • Cliquez sur le bouton Partition situé en bas de la fenêtre Arrangement (ou utilisez le raccourci clavier affecté par défaut à la commande « Ouvrir/Fermer l’éditeur de partition » : N).

Figure. Score button in Arrange window.
  • Double-cliquez sur une région MIDI.

Remarque : pour que cette option fonctionne, vous devez sélectionner le réglage « Double-cliquer sur une région MIDI ouvre : Partition » dans la sous-fenêtre qui s’affiche lorsque vous choisissez Logic Pro > Préférences > Général > Édition.

Pour ouvrir l’éditeur de partition sous la forme d’une fenêtre séparée
Procédez de l’une des manières suivantes :
  • Choisissez Fenêtre > Partition (ou utilisez le raccourci clavier affecté par défaut à la commande « Ouvrir l’éditeur de partition » : Commande + 3).

• Faites glisser le bouton Partition pour modifier la fenêtre de l’éditeur de partition.

Figure. Dragging the Score button.
  • Maintenez enfoncée la touche Option et double-cliquez sur un événement dans l’Éditeur Clavier.