Création d’un bounce

Cette section décrit les principales étapes à suivre pour créer un fichier audio de bounce.

1. Étape 1 : Acheminement des tranches de console vers une sortie

Acheminez toutes les tranches de console sur lesquelles vous souhaitez appliquer un bounce vers une tranche de console de sortie spécifique. Voir Acheminement des tranches de console vers une sortie.

2. Étape 2 : Définition de la plage de bounce

Définissez la plage de bounce. Voir Définition de la plage de bounce.

3. Étape 3 : Définition des paramètres de bounce

Définissez les paramètres dans la fenêtre Bounce. Voir Définition des paramètres dans la fenêtre Bounce.

4. Étape 4 : Définition du nom et du dossier des fichiers bounce

Saisissez un nom et un dossier pour les fichiers bounce. Voir Définition du nom et du dossier des fichiers bounce.

5. Étape 5 : Réalisation du bounce

Cliquez sur le bouton Bounce (ou Bouncer & Graver) dans la fenêtre du même nom.

Remarque : il est possible de générer un bounce mono si la tranche de console de sortie est réglée sur mono. Dans ce cas, le fichier audio créé est mono.