Écriture des données d’automatisation de piste

Vous disposez des options suivantes pour écrire les données d’automatisation de piste :

Figure. Moving the value slider to the right of the track list.

Si l’un des modes d’écriture est actif, vous pouvez enregistrer les données d’automatisation de piste lorsque Logic Pro est en mode d’enregistrement ou de lecture. La sélection de piste dans la fenêtre Arrangement ou le statut « prêt pour l’enregistrement audio » n’a pas d’effet. Tout ce que vous touchez ou déplacez est enregistré dès lors qu’une tranche de console est réglée sur l’un des modes d’écriture. Le mouvement des contrôles de la table de mixage (en mode d’écriture) peut être utilisé pour remplacer et/ou modifier des données d’automatisation existantes en temps réel.

Si Logic Pro est en mode d’arrêt, les modes d’écriture des données d’automatisation sont ignorés et aucune donnée n’est enregistrée en cas de déplacement du curseur. Il existe toutefois une exception : en l’absence de changement dynamique (aucune donnée d’automatisation), le réglage actuel du curseur devient applicable à l’ensemble du projet. Il s’agit du comportement défini par défaut pour tous les paramètres de mixage lorsque vous démarrez un nouveau projet.