Attribution de couleurs aux tranches de console de la table de mixage

L’option Couleurs du menu Présentation ouvre une palette de couleurs qui vous permet d’attribuer des couleurs aux tranches de console. Une fois attribuées, ces couleurs sont également adoptées par les régions de la fenêtre Arrangement, ce qui simplifie grandement le mixage (tout particulièrement celui des groupes).

Pour attribuer une couleur à une tranche de console sélectionnée
  • Choisissez Présentation > Couleurs, puis cliquez sur une couleur dans la palette.

Fermez la palette en cliquant sur le bouton de fermeture situé en haut à gauche.

Vous pouvez définir des couleurs personnalisées en double-cliquant sur n’importe quelle couleur de la palette. Une roue des couleurs s’ouvrira pour vous permettre de définir la teinte. Cliquez sur OK pour remplacer la pastille de couleur sélectionnée de la palette.