Ouverture de la table de mixage

La table de mixage peut être ouverte de plusieurs manières dans Logic Pro.

Pour ouvrir la table de mixage sous forme de sous-fenêtre dans la fenêtre Arrangement
  • Cliquez sur le bouton Table de mixage situé en bas de la fenêtre Arrangement (ou utilisez le raccourci clavier affecté par défaut à la commande « Ouvrir/Fermer la table de mixage » : X).

Figure. Mixer button in the Arrange window.
Pour ouvrir la table de mixage dans une autre fenêtre
Procédez de l’une des manières suivantes :
  • Choisissez Fenêtre > Table de mixage (ou utilisez le raccourci clavier affecté par défaut à la commande « Ouvrir la table de mixage » : Commande + 2).

• Faites glisser le bouton Table de mixage, qui devient alors la fenêtre Table de mixage.

Figure. Mixer button being dragged out of the Arrange window.