Importation de jeux de transformations à partir d’autres projets

Vous pouvez importer des jeux de transformations à partir d’autres projets, ce qui vous permet d’accéder facilement à un préréglage de transformation créé précédemment. Cette fonction vous permet également d’ajouter très facilement des jeux de transformations existants à de nouveaux modèles de projet.

Pour importer tous les jeux de transformations à partir d’un autre projet
  1. Cliquez sur Fichier > Réglages du projet > Importer les réglages du projet dans la barre des menus principale (ou utilisez le raccourci clavier affecté par défaut à cette commande : Option + Commande + I).

2. Désactivez toutes les cases à cocher, excepté la case Jeux de transformations, située au bas de la zone de dialogue Importation de réglages.

3. Accédez au projet de votre choix, c’est-à-dire celui contenant les jeux de transformations que vous souhaitez importer.

4. Cliquez sur le bouton Ouvrir, et le jeu de transformations est importé dans le projet en cours. Les noms des jeux de transformations importés sont conservés, et ajoutés au bas de la liste Préréglages.

5. Répétez les étapes ci-dessus pour importer des jeux de transformations à partir d’autres projets.

6. Enregistrez votre projet ou modèle.