Lecture en solo de régions ou de dossiers et changement de leur nom

Bien que l’outil Solo puisse être utilisé pour écouter des événements individuels, il est plus pratique lorsque vous affichez une liste de régions ou de dossiers de la fenêtre Arrangement (Liste d’événements avec affichage au niveau de la zone Arrangement).

Pour activer la lecture en solo d’une région, d’un dossier (ou d’un événement)
  • Sélectionnez l’outil Solo dans le menu Outil, puis cliquez sur le nom d’une région ou d’un dossier (ou sur un événement) dans la colonne État en maintenant le bouton de la souris enfoncé.

La tête de lecture se place automatiquement au début de la région ou du dossier (ou de l’événement) sélectionné et la lecture en solo démarre.

Pour renommer une région ou un dossier
  1. Sélectionnez l’outil Texte dans le menu Outil, puis cliquez sur le nom d’une région ou d’un dossier dans la colonne État.

2. Saisissez un nouveau nom, puis appuyez sur Retour pour quitter la zone de saisie.

La région ou le dossier correspondant est renommé dans la fenêtre Arrangement.

Remarque : l’outil Texte n’a aucun effet sur les événements, puisque ceux-ci ne peuvent pas être renommés.