Ouverture de l’Hyper Editor

L’Hyper Editor peut être ouvert de plusieurs manières dans Logic Pro.

Pour ouvrir l’Hyper Editor sous forme de sous-fenêtre dans la fenêtre Arrangement
  • Cliquez sur le bouton Hyper Editor en bas de la fenêtre Arrangement (ou utilisez le raccourci clavier « Ouvrir/Fermer l’Hyper Editor », par défaut : Y).

Figure. Hyper Editor button.
Pour ouvrir l’Hyper Editor dans une autre fenêtre
Procédez de l’une des manières suivantes :
  • Choisissez Fenêtre > Hyper Editor (ou utilisez le raccourci clavier Ouvrir Hyper Editor, par défaut : Commande + 5).

• Faites glisser le bouton Hyper Editor qui se transforme alors en fenêtre Hyper Editor.

Figure. Action of dragging the Hyper Editor button.