Ouverture de l’Éditeur Clavier

L’Éditeur Clavier peut être ouvert de plusieurs manières dans Logic Pro.

Pour ouvrir l’Éditeur Clavier sous la forme d’une sous-fenêtre dans la fenêtre Arrangement
  • Cliquez sur le bouton Clavier situé en bas de la fenêtre Arrangement (ou utilisez le raccourci clavier affecté par défaut à la commande « Ouvrir/Fermer le clavier » : P).

Figure. Piano Roll button in Arrange window.
Pour ouvrir l’Éditeur Clavier sous la forme d’une fenêtre séparée
Procédez de l’une des manières suivantes :
  • Choisissez Fenêtre > Clavier (ou utilisez le raccourci clavier affecté par défaut à la commande « Ouvrir le clavier » : Commande + 6).

• Faites glisser le bouton Clavier qui se transforme alors en fenêtre Éditeur Clavier.

Figure. Piano Roll pane being opened into a separate window by dragging Piano Roll button.