Présentation de l’édition MIDI

Ce chapitre présente une vue d’ensemble des éditeurs qui vous permettront de modifier de manière optimale différents types d’événements MIDI dans Logic Pro. Logic Pro met à votre disposition plusieurs éditeurs d’événements MIDI, à savoir l’éditeur de partition, l’Éditeur Clavier et les Hyper Editors, ainsi que la Liste d’événements et la fenêtre de transformation. Chaque éditeur fournit une vue différente d’événements MIDI et offre des fonctions d’édition uniques. Ces différences facilitent certaines tâches d’édition MIDI et vous serez certainement amené à utiliser plusieurs éditeurs en fonction du type de partie à réaliser.

Important : vous ne pouvez modifier des événements (dans la zone Arrangement ou les éditeurs) que si les données MIDI résident dans une région MIDI de la zone Arrangement.