Exportation ou importation des informations de région

Le chutier audio vous offre un aperçu des régions obtenues à partir des différents fichiers audio. Logic Pro vous permet d’exporter ces informations de région dans le fichier audio et vous pouvez ensuite choisir de les importer si vous décidez d’utiliser ce fichier audio dans un autre projet. Cette option fonctionne avec les formats de fichiers audio SDII, CAF, Wave et AIFF.

Pour exporter les informations de région vers un fichier audio
  1. Sélectionnez le fichier audio dans le chutier.

2. Choisissez Fichier audio > Exporter les informations de région (ou utilisez le raccourci clavier affecté par défaut à cette commande : ctrl + E).

Les informations de région actuelles pour ce fichier audio du chutier sont enregistrées dans le fichier audio. Toutes les informations de région existantes sont alors écrasées.

Si vous utilisez un fichier audio avec des informations de région enregistrées dans le cadre d’un autre projet, vous avez la possibilité d’importer les informations de région dans le projet en cours.

Pour importer les informations de région à partir d’un fichier audio
  1. Ajoutez le fichier audio à un autre projet.

2. Sélectionnez le fichier audio dans le chutier.

3. Choisissez Fichier audio > Importer les informations de région (ou utilisez le raccourci clavier affecté par défaut à cette commande : ctrl + I).

Les informations de région enregistrées pour ce fichier audio sont affichées dans le chutier. Vous pouvez utiliser ces informations en faisant glisser des régions dans la zone Arrangement.