Gestion de fichiers audio

Ce chapitre décrit toutes les fonctions de gestion des fichiers audio disponibles dans Logic Pro. Bien que plusieurs fonctions de gestion de fichiers soient disponibles dans l’Éditeur des échantillons et la fenêtre Arrangement, la plupart des tâches de gestion de fichiers audio s’effectuent dans le chutier audio. Ces options vous permettent d’effectuer un suivi de vos fichiers audio. Elles facilitent et rendent plus efficaces des tâches telles que la copie, le déplacement, le changement de nom et la sauvegarde.

Vous trouverez des informations détaillées sur la gestion des régions audio dans Ajout de données préenregistrées et Création de votre arrangement.