Annulation des étapes de modification dans l’éditeur d’échantillons

La plupart des fonctions de l’éditeur d’échantillons sont destructrices et modifient les fichiers stockés sur votre disque dur. Vous pouvez, bien sûr, utiliser la fonction Annuler si nécessaire.

Pour comparer (ou annuler) vos modifications par rapport au fichier audio d’origine
  • Choisissez Édition > Annuler (ou utilisez le raccourci clavier affecté par défaut à cette commande : Commande + Z).

Pour annuler une modification destructrice en cours
  • Appuyez sur Commande + Point.

Le fichier audio n’est pas modifié, même si la modification a été en partie réalisée.

Vous pouvez configurer la fonction Annuler de l’éditeur d’échantillons dans la sous-fenêtre Logic Pro > Préférences > Audio > Éditeur des échantillons. Pour plus de détails, voir Préférences de l’Éditeur des échantillons audio.