Personnalisation de l’affichage de la forme d’onde dans l’éditeur d’échantillons

Vous pouvez faire passer la forme d’onde de sa représentation habituelle à une représentation affichant la structure des données numériques enregistrées. Ce mode d’affichage s’avère utile pour éliminer certains bruits secs (de type «clics » et « pops ») de vos enregistrements, par exemple.

Figure. Normal waveform display also shown as sample bits.
Pour afficher la résolution de la forme d’onde
  • Activez le réglage Présentation > Afficher comme échantillon et conserver.

Remarque : vous devez effectuer un zoom à des niveaux d’agrandissement très élevés dans l’affichage de la forme d’onde pour que cela fonctionne.