Scission des régions audio au niveau des marqueurs d’éléments transitoires

Vous pouvez scinder une région audio en plusieurs régions au niveau de ses marqueurs d’éléments transitoires.

Pour scinder une région au niveau des marqueurs d’éléments transitoires
  • Cliquez sur l’arrière-plan de la région tout en maintenant la touche Contrôle enfoncée (ou cliquez avec le bouton droit de la souris), puis choisissez « Découper aux marqueurs d’él. transitoires » dans le menu contextuel (ou utilisez le raccourci clavier correspondant).

La région sélectionnée est scindée au niveau de chaque marqueur d’élément transitoire.