Déplacement des dossiers de prises et des régions de prise

Vous pouvez déplacer les dossiers de prises et les régions de prise comme bon vous semble, dans la même voie de prise, d’une voie de prise à l’et vers d’autres pistes.

Que vous ayez choisi l’option Superposition ou l’option Aucune superposition dans le menu Glissement, les régions de prise situées dans les dossiers de prises se comportent toujours comme si l’option Aucune superposition était sélectionnée.

Remarque : pour les tâches qui impliquent de déplacer des dossiers de prises et des régions de prise, le dossier de prises que vous avez choisi ne doit pas être en mode Comping rapide par glissement. Pour plus de détails, voir Activation/désactivation du mode d’édition du dossier de prises.

Pour déplacer un dossier de prises ou une région de prise dans sa propre voie
Procédez de l’une des manières suivantes :
  • Faites glisser le dossier de prises ou la région de prise vers la nouvelle position.

Figure. Two open take folders showing a take region before and after it has been dragged within its take lane.
  • Sélectionnez le dossier de prises ou la région de prise, puis utilisez l’un des raccourcis clavier deLogic Pro.

Vous pouvez également déplacer des régions de prise d’une voie de prise à l’autre.

Pour déplacer des régions de prise d’une voie de prise à l’autre
  • Faites glisser la région de prise vers une autre voie de prise.

Figure. Two open take folders showing a take region before and after it has been dragged from its take lane to the one above it.

Remarque : les voies de prise vides sont automatiquement supprimées.

Pour créer une nouvelle voie de prise pour une région de prise
  • Faites glisser la région de prise jusque sur le dossier de prises, à un endroit où elle chevauche une région de la prise active.

Remarque : si la région de prise que vous avez fait glisser ne chevauche aucune une région de la prise active, elle est ajoutée à la voie de prise de la prise active.

Une nouvelle voie de prise est créée directement sous le dossier de prises et la région de prise est ajoutée en tant que nouvelle prise.

Figure. Two open take folders showing a take region before and after it has been dragged from its take lane and then appears in a new take lane.