Déplacement de prises ou de composites vers de nouvelles pistes

Vous pouvez déplacer une prise ou une composite active d’un dossier de prises vers une nouvelle piste, ce qui a pour effet de la supprimer du dossier de prises original.

Pour déplacer une prise active vers une nouvelle piste
  1. Cliquez sur la flèche dans la partie supérieure droite du dossier de prises pour ouvrir le menu local, puis choisissez la prise que vous voulez déplacer.

Figure. Take Folder pop-up menu showing a take selected.
  2. Cliquez sur la flèche dans la partie supérieure droite du dossier de prises, puis choisissez « Placer la prise sur une nouvelle piste » dans le menu local (ou utilisez le raccourci clavier Placer la prise ou composite sur une nouvelle piste).

Figure. Take Folder pop-up menu showing the Move active Take to New Track command selected.

Cette opération permet de déplacer la prise active vers une nouvelle piste, créée sous la piste du dossier de prises. Cette prise n’est plus disponible dans le dossier de prises original.

Figure. Displaying the moved take on a new track below the take folder track.
Pour déplacer une composite active vers une nouvelle piste
  1. Cliquez sur la flèche dans la partie supérieure droite du dossier de prises pour ouvrir le menu local, puis choisissez la composite que vous voulez déplacer.

Figure. Take Folder pop-up menu showing a comp selected.
  2. Cliquez sur la flèche dans la partie supérieure droite du dossier de prises, puis choisissez « Placer la composite sur une nouvelle piste » dans le menu local (ou utilisez le raccourci clavier Placer la prise ou composite sur une nouvelle piste).

Figure. Take Folder pop-up menu showing the Move active Comp to New Track command selected.

Cette opération permet de déplacer la composite active vers une nouvelle piste, créée sous la piste du dossier de prises. Cette composite n’est plus disponible dans le dossier de prises original.

Figure. Displaying the moved comp on a new track below the take folder track.