Attribution de noms aux prises et aux composites

Vous pouvez renommer les prises et les composites.

Pour renommer une prise
  1. Cliquez sur la flèche dans la partie supérieure droite du dossier de prises, puis choisissez la prise que vous voulez renommer dans le menu local.

Figure. Take Folder pop-up menu showing a take selected.
  2. Cliquez sur la flèche dans la partie supérieure droite du dossier de prises, puis choisissez « Renommer la prise » dans le menu local (ou utilisez le raccourci clavier Renommer la prise ou la composite).

Figure. Take Folder pop-up menu showing the Rename Take command selected.
  3. Tapez le nouveau nom dans la zone de dialogue qui s’ouvre, puis cliquez sur OK.

Figure. Rename Take dialog.

Astuce : vous pouvez également cliquer sur une région de prise à l’aide de l’outil Texte, puis saisir un nouveau nom dans le champ d’entrée de texte qui apparaît.

Pour renommer une composite
  1. Cliquez sur la flèche dans la partie supérieure droite du dossier de prises, puis choisissez la composite que vous voulez renommer dans le menu local.

Figure. Take Folder pop-up menu showing a comp selected.
  2. Cliquez sur la flèche dans la partie supérieure droite du dossier de prises, puis choisissez Composite dans le menu local (ou utilisez le raccourci clavier Renommer la prise ou la composite).

Figure. Take Folder pop-up menu showing the Rename Comp command selected.
  3. Tapez le nouveau nom dans la zone de dialogue qui s’ouvre, puis cliquez sur OK.

Figure. Rename Comp dialog.