Choix du type de fichier d’enregistrement

Choisissez le type de fichier préféré (AIFF, WAV ou CAF) pour les données audio avant de procéder à l’enregistrement.

Pour choisir le type de fichier d’enregistrement
  1. Ouvrez les préférences audio en effectuant l’une des opérations suivantes :

• Choisissez Logic Pro > Préférences > Audio (ou utilisez le raccourci clavier Ouvrir les préférences audio).

• Cliquez sur le bouton Préférences dans la barre d’outils Arrangement et choisissez Audio dans le menu local.

2. Cliquez sur l’onglet Général.

3. Choisissez le type de fichier dans le menu local Type de fichier enregistré.

Figure. Recording File Type menu in the General pane in the Audio preferences.

Une taille maximale d’enregistrement est définie selon le type de fichier, comme suit :