Marquage d’une bonne prise en cours d’enregistrement

Vous pouvez marquer une bonne prise lors de l’enregistrement.

Pour marquer une bonne prise lors de l’enregistrement
  • Utilisez le raccourci clavier « Sélectionnez la section précédente pour du comping en temps réel ».

Une balise est placée dans la prise active, au niveau où le raccourci clavier a été utilisé. Toutes les données audio précédant l’utilisation du raccourci clavier sont marquées comme une bonne prise, qui sera utilisée dans l’accompagnement final.

Figure. Open take folder.