Utilisation des commandes d’enregistrement avancées

Vous pouvez utiliser plusieurs commandes d’enregistrement avancées afin d’accélérer le processus d’enregistrement.

Pour accéder à ces commandes d’enregistrement avancées
Procédez de l’une des manières suivantes :
  • Cliquez tout en maintenant la touche Contrôle enfoncée (ou cliquez avec le bouton droit de la souris) sur le bouton Enregistrement de la barre Transport, puis choisissez l’option Enregistrement/Activation-Désactivation de l’enregistrement ou l’option Enregistrement/Répétition d’enregistrement dans le menu local (ou utilisez les raccourcis clavier correspondants).

Figure. Record button in the Transport bar with shortcut menu to advanced recording commands.
  • Pour la fonction « Abandonner l’enregistrement et revenir à la dernière position de lecture », utilisez le raccourci clavier par défaut : Commande + point.