Enregistrement MIDI par remplacement

Vous pouvez incorporer des données tout juste enregistrées dans une région MIDI existante (et sélectionnée), avec l’intention de remplacer l’enregistrement, en partie ou en totalité.

Pour remplacer des événements dans l’enregistrement d’une région MIDI
  1. Ouvrez les réglages du projet Enregistrement en procédant de l’une des manières suivantes :

• Choisissez Fichier > Réglages du projet > Enregistrement (ou utilisez le raccourci clavier affecté par défaut à la commande « Ouvrir les réglages d’enregistrement pour le projet » : Option + *).

• Cliquez sur le bouton Réglages dans la barre d’outils Arrangement, puis choisissez Enregistrement dans le menu local.

• Cliquez tout en maintenant la touche Contrôle enfoncée sur le bouton Enregistrement de la barre de transport, puis choisissez Réglages d’enregistrement dans le menu local.

2. Ouvrez le menu local Enregistrements se superposant et choisissez Fusionner avec les régions sélectionnées.

Figure. Overlapping Recordings menu in the Recording project settings pane.
  3. Cliquez sur le bouton Remplacer dans la barre Transport.

Figure. Replace button in the Transport bar.

Astuce : vous pouvez également utiliser la combinaison fusion/remplacement conjointement avec les fonctions Autopunch et Cycle.