Utilisation des menus contextuels

De nombreuses commandes, telles que les commandes de sélection ou d’édition, sont accessibles en cliquant n’importe où dans la zone Arrangement tout en maintenant la touche Contrôle enfoncée (ou en cliquant avec le bouton droit de la souris). Cette fonctionnalité vous permet d’accélérer votre travail.

Remarque : pour utiliser la fonctionnalité clic + Contrôle (clic droit), choisissez Logic Pro > Préférences > Général > onglet Édition et sélectionnez « Ouvre le menu contextuel » dans le menu local « Bouton droit de la souris ».