Création de plusieurs copies de régions

Vous pouvez créer plusieurs copies de régions audio et MIDI à l’aide de la commande Répéter les régions.

Pour créer plusieurs copies d’une région
  1. Sélectionnez la région pour laquelle vous souhaitez créer plusieurs copies.

2. Choisissez Région > « Répéter les régions » dans la barre des menus locale de la zone Arrangement (ou utilisez le raccourci clavier « Répéter les régions/événements », par défaut : Commande + R).

3. Définissez les paramètres suivants dans la fenêtre Répéter les régions/événements :

Figure. Repeat Regions or Events dialog.
    • Menu local Nombre de copies : choisissez le nombre de copies souhaité (en plus de la région d’origine).
    • Menu local Ajustement : choisissez si vous souhaitez placer la copie de région à la fin des régions sélectionnées (Auto), ou l’ajuster sur le réglage de grille choisi (Barre, Temps, Division, 1/96, Secondes, Images, Images 1/4).
    • Boutons Comme : indiquez si les répétitions sont des copies, des alias (régions MIDI) ou des clones (régions audio) de la région d’origine.