Création de votre arrangement

Après avoir ajouté vos régions audio et MIDI dans la zone Arrangement, vous pouvez les modifier et les réorganiser afin de créer un arrangement global, ou projet. La plupart des techniques d’arrangement et d’édition fonctionnent de la même façon pour les séquences audio et MIDI. Les boucles Apple Loops procèdent également d’une manière similaire. Lorsque le traitement diffère, les variations sont signalées dans les sections appropriées de ce chapitre. Notez que toutes les opérations mentionnées au pluriel (par exemple, régions) s’appliquent à une ou plusieurs régions sélectionnées.