Ajout de fichiers d’un projet et de fichiers MIDI

Vous pouvez également ajouter des fichiers d’un projet et des fichiers MIDI (tels que des fichiers OMF Interchange, AAF, OpenTL et XML) à votre arrangement. Toutefois, ces types de fichiers sont généralement utilisés pour échanger des projets et ne sont donc pas traités dans le cadre de ce chapitre. Pour en savoir plus sur l’importation de ces types de fichiers, consultez Échange de projets et de fichiers.